Благодарность методисту

Начальства правая рука,
Помощник для коллег.
Не просто методист она –
Отличный человек!
И за программой проследит,
Чтоб развивались дети.
И все проблемы победит,
За все она в ответе!
Спасибо скажем за труды
И все старания ваши.
Мы сами видим их плоды,
И дети ценят наши.


Рецензии