Благодарность физкультурному работнику

Знает точно наша детвора –
Спорт полезен всем, везде, всегда!!
Хочешь развивать мускулатуру?!
Посещать ты должен физкультуру.
Хочешь быть здоровым, сильным, ловким?
Надевай скорей свои кроссовки,
И беги быстрей в спортивный зал,
Повторяй, что тренер наказал.
За здоровье наших дошколят,
Вам родители спасибо говорят.
И ребята благодарны вам безмерно,
Потому что были им примером.


Рецензии