Полевые цветы
Как много в них от родины моей
С её неброской красотой,
С пьянящим запахом полей,
С её стремлением любить
И верить в чудо обновленья,
С её мечтой счастливой быть,
Забыв печали и сомненья.
В них грусть её протяжных песен
И даль бескрайняя дорог,
Её души луга и веси,
Но кто понять ту душу смог?
Букетик полевых цветов,
Улыбка родины моей,
Её далёкий, тихий зов,
Он год от года всё слышней.
Художник Оксана Кравченко.
Свидетельство о публикации №119071507121
С сердечным теплом,Ольга Бажина
Ольга Бажина 23.11.2019 21:55 Заявить о нарушении
Алина Николаева 3 23.11.2019 23:16 Заявить о нарушении