Собачье

Разменяла не первый десяток,
а сейчас поняла,
что я - зверь.
Возлежу в конуре в грУде тряпок,
и с тоскою смотрю на дверь.
Я цепляюсь за души зубами,
не проверив
"чисты" ли они?
А в своей берегу Сапфир-камень*
и в потёмках не видно ни зги.
Меня псиной погонят, я следом
поплетусь и в завойный скулёж.
Приласкают - я щерюсь, дворнягой.
Не притронься!
Не надо!
Не трожь!
"Кабелям" до меня много дела,
но мне нужен один - ЧЕЛОВЕК.
Ты прости, я сдыхать не хотела,
но у суки коротенький век.

Не грусти, у тебя всё срастётся. 
Заведёшь себе новых щенят. 
И под каждой твоей СМСкой, 
они Оду тебе пропищат.
И уткнутся носами в рифмы,
Как в мамулин тёплый сосок.
А под сердцем застонут ритмы,
Но и этим не дОлог срок.

_________________________
*По поверьям Сапфир - Символ верности и скромности;
приносит счастье в любви, защищает женщину от клеветы


Рецензии
Конечно же, это я прочёл.
... Не грущу, у меня всё срастётся!

Димидов Константин   18.07.2019 22:40     Заявить о нарушении
Не кричи на меня восклицательными знаками🤣🤣🤣. Я тебе ответила уже там.Ты меня запутал. И да здравствует волшебное словосочетание, на которое можно списать все косяки) - это ЛГ) 🤣🤣🤣

Аида Смирнова -Минкина   18.07.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.