Царица небес
Естественных врагов почти нет.
Сегодня станешь вороной.."-
Союзник сказал мне в ответ
Дыханье вороны скопировав,
Я вдруг маленький-маленький стал,
Забился в траве, но выровнял
Позу тела и встал.
Как чудесно, как необычно
Раскрашен мир вокруг...
Вороньим глазам сразу ясно,
Кто враг ей, а кто друг.
И вдруг серебристые птицы
Спустились ко мне с высоты.
Для людей- всего лишь вороны,
Для меня- воплощенье мечты.
Энергия камня мне нравится,
Мне не нравится вид живых.
Энергия жизни пугает ворон.
Мертвое только- для них.
Свидетельство о публикации №119071506938
Андрей Салков 15.02.2020 13:17 Заявить о нарушении
Андрей Салков 15.02.2020 17:05 Заявить о нарушении