Не говори, не надо не клянись...
Не говори,не надо,не клянись.
Растает слов чарующих туман.
Росой холодной выпадет обман.
Не говори,не надо,не клянись.
Не говори,не надо,не клянись.
В твоих глазах судьбу свою читаю.
Ее как дар небесный принимаю,
Не говори,не надо,не клянись.
Не говори,не надо,не клянись.
Пока в моих ладонях твои руки,
Не зародится,верю, день разлуки,
Не говори,не надо,не клянись.
2017
Свидетельство о публикации №119071506913
Фроузен Черри 08.08.2020 13:59 Заявить о нарушении