Любовь решает, с кем ей быть

В душе мелодия любви звучит сонатой,где ты рядом,
Ты-вдох чистейший,выдох-я,и с нами шёпот звездопада!

Любовь великой красоты приходит с лучиком рассвета,
Росой прозрачной,как слеза,дождём и солнцем,ярким светом.

Стоим безмолвием дыша,глядя в глаза до неприличия,
И нежностью ослеплена душа,когда с любовью мы граничим...

Не передать словами чувств,лишь мыслями,им не угаснуть,
Любовь решает с кем ей быть,и над любовью мы не властны!


Рецензии