Почему же вдруг луна?
Светит,но не греет?
Почему моя жена,
Часто так болеет?
Я продрог,устал,дрожу,
Натянул простынку.
До утра в упор гляжу,
На портрет-картинку.
Пользы нету никакой.
Хоть и стало легче.
Мне бы сон хотя б какой?
Но о нем нет речи.
Нервы-стервы,как струна.
Жизнь рвет и мечет.
Я сую ей бублик:На!
Умаслить ведь нечем.
Завтра утром в пять подьем.
Бег и физзарядка!
Живы будем,не умрем.
Хоть не все так гладко!
Мне вернуть бы лет с полста.
Начать все с начала.
И казна как есть,пуста.
Да и нет причала.
Почему же вдруг луна,
Светит,но не греет?
Мне бы жизнь прожить сполна?
Думаю:Сумеет!
Свидетельство о публикации №119071506796
Её увидишь из окна.
Мне понравилось,Гена.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 15.07.2019 19:43 Заявить о нарушении