Лидер гаткой партии

Мне в жилы яда накачали
Но я не сдох но кем-же стал
Пробились зубы жёстче стали
И видом грозным заблистал

Взметнулся вверх ища добычи
И камнем падаю на люд
И трупы, тупы, трупов тысячи
Вот мой всего минутный труд

Не жаль я им ломаю кости
Грызу и жилами плююсь
Весь обезумевший от злости
В крови я скоро утоплюсь.


Рецензии