Восемь дней
И вдребезги мою судьбу
На сто осколков разметала,
Я их никак не соберу.
Пора забыть, пора развеять
Романтики волшебный флёр, ***
Ты смог в чужую ложь поверить,
Приняв за правду оговор.
А за окном бушует осень,
Расцветив празднично листву,
Всего я насчитала восемь
Тех дней, что без тебя живу.
Поплачу с дождиком осенним,
Вдруг зачастившим за окном,
Себя поздравлю с днём рожденья,
И отключу свой телефон.
Огорожусь от поздравлений,
Переосмыслю жизнь свою,
И знаю точно, непременно
Я эту боль п е р е ж и в у.
*** fleur bleue — сентиментальность, романтическая грёза...
Свидетельство о публикации №119071506789