Платьице в цветочек

Платьице в цветочек, на голове – платочек.
Маленькая девочка идёт.
Маленькая девочка с косами до неба
Тихо-тихо верит, грустно ждёт.

Облака пушистые закрывают небыль –
Кажется, за ними – бог её.
Маленькая девочка с косами до неба
Маленькая. Больше никого?

Сильных рук любимых оберег невидный
Как всегда несёт её тропу.
Маленькую девочку с косами до неба
Мир обнял, сказав, что дать ему.

Платьице в цветочек, на голове – платочек.
«Радость счастья, лучики любви».
Маленькой той девочке с косами до неба
Бог сказал: «Всё будет - позови.

Шёпотом слова тебе все я продиктую,
Чтобы ты их мне произнесла,
Маленькая девочка с косами до неба,
Чтобы ты сказала, что пришла.

Я тебе спою все песни, что я знаю,
Что писали Люди о тебе,
Маленькая девочка с косами до неба,
Чтобы ты поверила себе,

Что веду тебя я лишь к себе, родная,
Что душою всей тебя любя,
Маленькой моей с косами до неба
Я хочу вернуть того себя,

Что любил тебя без грусти, без условий,
Нежностью до слёз – оберегал.
Маленькое солнышко с косами до неба,
Я всегда с тобой, всегда нас ждал».

Посмотрев на небо голубого цвета
Тем же цветом глаз. И на Него.
Маленькая девочка с косами до неба,
Улыбнувшись, встретила его.               

11.04.2016


Рецензии