Письмо мужу
Я рассматривать буду и трогать.
А потом, я нажарю опят.
Знаешь, плод наш размерчиком
С ноготь!
Врач УЗИ отдала этот снимок,
В рамке я его на столе поместила,
Будет сын, назовём его Дима?!
Аней дочку назвать я хотела.
Жду тебя, мой родной, очень жду!
Сплю в футболке твоей тёмно-синей,
Завтра снова к врачу я иду,
Чтоб увидеть сердечка стук линии.
Я купила уже ползуночки,
Мама видела их, очень рада...
Проболтали с ней целую ночку,
Говорит, что ей это награда.
Приезжай, поскорей приезжай,
Сделай всё и домой, ненаглядный!
Эсемесками не утешай,
Завершаю письмо, милый, ладно.
15.07.19
19:16
Свидетельство о публикации №119071506716
С любовью, моя хорошая!
Наталия Дмитриева 3 17.07.2019 00:37 Заявить о нарушении