Связи в жизни

Не может быть начала без конца,
Не может быть героя без картины,
Нельзя увидеть маску без лица,
Не будет счастья, если нет рутины.

Мы сами авторы своей судьбы,
Нам книгу в детстве приоткрыли.
Роман мы пишем сами, от руки,
Историю потомки чтоб ценили.

Роман на множество страниц,
Наполнен он всегда любовью,
В нём мы, подобно клину птиц,
Летим куда-то за мечтою.

Мы книгу пишем в темноте.
Я в неизвестности порою
Живу в духовной бедноте.
Сей лист я всё-таки закрою.

Сюжет не ясен пусть пока,
Но карты вскоре мы раскроем.
Дорога наша коротка,
Так стоит быть самим собою.


Рецензии