Надо жить!
Тебе по силам эти испытанья."
И я держусь. Оставшуюся жизнь
Я не хочу потратить на страданья.
И буду жить с открытою душой,
Дружить с мечтой и музыкой чудесной!
Ведь на Земле срок жизни небольшой.
Зачем хандрить и петь плохие песни?
Я разрисую серый день в цвета,
Сглотнув печаль, красиво свет раскрашу!
И моего пейзажа простота
Наполнит солнцем жизненную чашу!
И вновь поверю в радостный рассвет,
В людей хороших, доброту и счастье,
И сколько б жизни не осталось лет,
Я знаю, искра Божья не угаснет.
Пусть время нам нельзя остановить,
Но надо жить, себе не изменяя,
Не растерять надежды и любви,
И веру в сердце вечно сберегая.
Я пожелаю людям всем добра,
И поделюсь хорошим настроеньем!
Пусть будет завтра лучше, чем вчера,
И будет светлым каждое мгновенье!
2018
Свидетельство о публикации №119071506681
Спасибо вам за то, что делитесь с нами самым светлым от души!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 16.07.2019 18:23 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 16.07.2019 18:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 17.07.2019 22:16 Заявить о нарушении