Ручеёк

Куда бежит лесной ручей,
На камни натыкаясь?
Один, в глухом лесу, ничей…
А может, ему что-то показалось?

Там, где-то, очень далеко,
Где множество ручьёв сбегутся,
Ждут и его, наверное, уже давно…
А тут преграды, и всё время надо гнуться.

И он бежал, журча на всё,
Что на пути его встречалось,
Но, углубленье на судьбе его
Вдруг, повстречалось.

И стал он озером лесным,
С зеркальным отражением,
А многим ручейкам простым
Громадным достижением.


Рецензии
Хорошо написАно,
доброго вечера,Дуня,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 19:34     Заявить о нарушении
спасибо! и Вам, принц, доброго вечера!

Дуня Простакова   16.07.2019 21:22   Заявить о нарушении