Как будет

Не вымучивая мучу
И выходит, как будто, ладно
Но понять для себя хочу,
Что мне можно, а что неповадно

Где тот край, за которым нет
Ни различий не сожалений?
Передам ли тебе привет,
Перейдя через мглу сомнений?...


Рецензии