Мимолетное прощание

Светлый штык пробьет боезарядов твердь
Я упаду в то место, где поукромней и получше
И в земле окропленной слезами впредь
Порхать червям, молоть тела, освобождать их души

Ну а пока я здесь, в эпицентре неистовой сечи
Открою взор на безобразность человеческой любви
Отринусь от людей, так уходить гораздо легче
Не чувствуя, что был молекулой больной травы

Как сладко и как больно ощущать алые цветы
Что из тоскливых тел летят наружу
Они меня заставят с братьями сплести
Морей вину, но для других обыденная лужа

С дерьмом на сапоге не трудно будет перейти
На сторону, где хлеб не до конца обкусан
Не запятнать свою стопу в болоте яростной тоски
А мы неизменимы уже все, нас изначально вели юзом

Последняя песчинка закончит путь падения
Несбыточную радость оставив на тусклом дне
Тьма покроет родной крови пути взросления

Прошу простить...
Дочурка не дождется от отца благословение


Рецензии