Памяти Ивана
Люди одиноки на Земле,
В горе,не испитом чашей полной,
Плачет сердце скорбно о тебе,
Этот мир такой теперь холодный.
Музыка звучала в тишине,
Памяти детей в неё влюблённых(Ей посвящённых,В ней просветленных,... просвещённых/
(Больше не увидишь этот зал)
Больше не откроешь ты глаза,
Занавес опущен отчужденных
За завесой тайн уже чужих
Ты сыграл последние концерты,
Ты за всё прости меня,мой сын,
Я все время ждал твои приезды
Может там(где-то там),на синих небесах
Сам Господь вручит тебе свирели,
Отзовутся с неба голоса,
Примиряя с ангельской потерей
Плачет нежно музыка во сне,
Никогда ты больше не вернешься,
Прикоснись душой к моей душе,
С Музой появись в сиянии Солнца(С Музой воскреси рассветы Солнца),
Свидетельство о публикации №119071506502