Так годы летят-и так тянутся дни
Я никак различить не могу
Н омера их на мчащемся скором....
У вы - не простят
Т е, застывшие вдруг на ходу
С вятые друзья, и взирают с укором
Я бросил их на остановке "Забвенье"
Д а всё обещал заглянуть на мгновенье
Н о вышел я на перекрестье дорог
И всё завертелось, а я обернуться не смог
20.17.21.12.2017
Свидетельство о публикации №119071506448