Обиды стрекоза

Плыл лунный ясный вечер,
Предполагалась встреча.
Но дождь нагрянул мрачный,
Внезапно. Неудачно.

Надменное лицо,
Решительное слово.
На пальчик мне кольцо
Пообещаешь снова.

Смущённые глаза,
Обиды стрекоза...
Загадочно сощурив бровь
Вмиг унесёт мечту-любовь.

15.07.2019


Рецензии