БУДЬ СО МНОЙ

БУДЬ СО МНОЙ

Прошу, со мною будь всегда,
Луч солнца до скончанья дня
Любовь твоя ведет меня
Я не хочу с ней разлучаться
Я так хотел бы в ней остаться
Гори, гори моя звезда

Такое может лишь присниться,
Мой дух рожден, чтобы летать
Святой Илья на колеснице
Спешит-летит, чтобы узнать,
Кто есть воистину великое сияние
Когда бы это знать заранее,
Где успокоится тогда душа моя…


Рецензии