Неслучайные встречи
В бесконечных дождливых часах.
Сны с реальностью стали похожи,
А реальность запуталась в снах.
Всё смешалось и люди, и тексты.
Галактический метаморфит.
И ищу я укромное место,
Чтобы вылечить то, что болит.
Раствориться и стечь по карнизу,
Чтобы влиться в сумбурный поток.
Я не знаю, как выглядит кризис,
И не верю ни в карму, ни в рок.
Я живу, разрушая запреты,
Истирая ногами свой путь.
Чтобы, чувствуя сердцем просветы,
Неслучайно объятья сомкнуть.
Свидетельство о публикации №119071506400