Круг спасательный

Когда-нибудь из пустоты,
Из одиночества как вечной мерзлоты,
Мне случай бросит круг спасательный.
И ты придешь, заботливый,  внимательный,
Улыбка соберет морщинки возле глаз
И я пойму в который раз,
Любовь не умерла, коль я жива,
А в сердце вновь придет весна.
Мы сядем рядом у огня и выпьем красного вина
Под бесконечный шум дождя,
И станет мне яснее дня:
Никто не заберет тебя!
На много лет тогда продлится
Слиянье губ и память рук,
Не будет никаких разлук,
Не будет горечи обид.
Любовь все примет и простит….
…когда-нибудь из пустоты,
Из одиночества как вечной мерзлоты,
Мне случай бросит круг спасательный….


Рецензии