Признание

Высыпали звёзды. Не притронусь к шторке.
С одного бокала пьём с луной вино.
А с кленовой ветки мелкий-мелкий чертик
Смотрит. Смотрит в обнаженное окно.
 
Чёртика забавят игры в поэтессу:
Расставляю в строчки звёзды и луну.
Вдруг за каждой строчкой крупным-крупным бесом
Стало рвать на части что в себе храню.
 
Что в себе хранила... Дольше я не в силах.
Далеко за полночь, и часы спешат.
А в чернильных буквах, чуть прикрывшись рифмой,
Робко, робко обнажается душа.


Рецензии
Очень мило рассказано.
С добром!

Светлана Хазова   18.07.2019 08:36     Заявить о нарушении