Веки закрытые, тяжкие, пьяные...
Руки замёрзшие просят тепла,
Мысли зависшие, мысли поганые
Тащат меня за собой до утра.
В слякоть холодную словно отшельник
Бросил декабрь заснеженный плот,
И на часах кто-то в слизь, в понедельник
В ход запустил 21 мой год.
Я убежал по сугробам роняя
Память любимых задумчивых дней-
Нет ни следа, ни любви, ни теней,
Взрослым я стал свою жизнь не меняя.
Взрослый, но сердцем такой же глупец...
Как же я в чувствах своих облажался!
Каждый свой день да и ночь наконец,
Часто я думаю в чем ошибался.
Да, ну и что же, что делать теперь?
Все без ошибок, ведь это лишь бред,
Люди твердят ты хороший поэт!-
Сотни таких, хоть считай, хоть отмерь.
Прячу глаза я в ладонях своих,
Лезут мне в голову всякие строчки,
Жизнь моя словно написанный стих-
Кратко на белом изложен листочке.
Жизнь моя словно простой эпизод
В миг пробежит словно ночка
Вот наступил 21 мой год
Где же ты точка?!
Свидетельство о публикации №119071506223