Добро весь мир перевернёт

Сейчас бы цель, стремление, мечту,
Чтобы не знать ни бед, ни сожалений.
Пора б покинуть эту тьму,
Что вызывает разрушенья.

И разрушает построения,
Мешает двигаться вперёд,
В моменты радости, корысти
Забудь скорее о втором.

Твоя душа - прекрасный дом.
Мечтать о лучшем надо чаще,
Но не нужно о плохом,
Сейчас и так уж много фальши.

А всё хорошее в тебе...
Так будь ты щедр, поделись,
Тогда вернется всё вдвойне,
За счастьем гнаться не стремись.

Мы сами создаём комфорт,
За нами кроется тепло,
И твой корабль поплывет,
Только не делай людям зло.

Ты скажешь, мол ведь все грешат,
И вряд ли кто-то будет нежен.
А я скажу: начни с себя...
Живи добром, будь безмятежен.

И если каждый суть поймёт,
Тогда всем жить вдруг станет легче,
Добро весь мир перевернёт,
А ненависть уйдёт навечно.


Рецензии