***
Шоколадом тягучим
И горьким, и жгучим,
Море ластится ночью,
Отказать мне невмочь,
И его я лелею,
Словно мужа Полеля,
Уходящего лунной
дорожкою в ночь.
Расстоянье меж нами
устелю я цветами,
Каждой нотой своей
Зазвучат лепестки.
Между нами Галактик
Световые цунами,
Звёзд далеких дыханье
Ощущаю, как ты.
Пусть наш вдох
и наш выдох
станет смыслом Вселенной,
Ведь дыханье Богов
Возрождает миры.
Ты и Я только ОМ
в этом мире нетленном.
АУМ, Аурум, Рама -
И все это Мы.
Рама - /темный/, но в другом значении с санскрита-совершенный, величайший из мужей.
Сита - жена Рамы - олицетворение совершенной женщины.
Полель - Древнерусский Бог Любви и Брака.
Аурум - здесь aurum potabile - золотой напиток
Свидетельство о публикации №119071506136