Наука радости

По мотивам: А. Гратовски. Генератор возможностей: введение в ноэтику.
12 сосудов ЖИ.

Стать окном своему дому,
Опереться крылом на ветер,
Подарить вниманье другому —
И не ждать, что тебе ответят.

Ветер дует, куда нам надо,
А окно открывается свету.
В мир приходим не за наградой —
Не за словом, не за ответом.

Если рядом, в глазах, улыбка —
Значит что-то сделано верно.
Что в окне — то немного зыбко.
Да, крыло надежней, наверно.

Посмотреть, чего не хватало,
Чтобы в радость. И просто сделать!
Это правда, совсем не мало,
И действительно, очень смело!

Не боясь ничего потратить,
(До скончания вечности — много)
Обнимать, наслаждаясь объятьем,
А в пути — наслаждаться дорогой.

Ты возможность и ты граница.
Ты врата, и привратник — ты.
Посмотри сквозь любовь, все случится—
Встанут рядом с тобою киты.

15 июля 2019 г.


Рецензии
Прекрасно

Дарья Белоу   16.07.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Прочитай вслух, пожалуйста) Можно вместо Ответа, можно вместе)

Дима Романов   16.07.2019 17:52   Заявить о нарушении
Когда-нибудь))

Дарья Белоу   16.07.2019 19:09   Заявить о нарушении