Я не уйду

                Отзыв на стихотворение "Что будет со мною,
                когда ты уйдешь..."
                Автор:  Фаворитка Лорка

Поверь, я не уйду, ещё не время,
Поверь, я не могу себе позволить,
Чтоб зеркала украсил кто-то чёрным крепом
И поминальные тосты витали вольно.

Поверь, что не случайны были встречи,
Поверь, что мы с тобою неразрывны,
Хотя воспоминания порой  так сИльны,
Что грудь пронзает холод – острый нож.

А если всё ж придётся уходить..........
Уйду тихонечко, на пальцах, «по английски»,
Живи спокойно, ты нужна всем близким
Мы все уйдём, придёт пора, так стоит ли спешить?


Рецензии
Анатолий...уходить и правда...еще слишком рано...даже на цыпочках...даже по-английски...

Эману Элька   20.11.2020 13:36     Заявить о нарушении
А Я И НЕ ТОРОПЛЮСЬ, НО НИТЬ СУДЬБЫ ТКЁМ НЕ МЫ

Анатолий Новиков 6   21.11.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.