Проголодался

Так Хочется!
 Домашнего пирога,
С начинкой из Тёплых Снов.
Румяных Шёк и Блестящих Глаз,
Под соусом, Ласковых,
Нежных слов.
Рук тёплых и мягких,
С запахом теста
И вкуса Губ, Удивительно сладких.
Отведать Этого, На Любви замешанного,
На ложе, где много места.
Пудрой греховности, присыпанного
И аппетита, зверского.
Когда не хватает куска,
За следующим, рука тянется,
Дерзкая.
Так хочется, Пирога!
Переполнен слюною рот
И теми мыслями,
Из Далека.
Был тогда, Хлебным, Год.


Рецензии