Обреченный на одиночество...

Обречённый на одиночество,
я уйду, и никто не заметит,
прокричу, и никто не услышит,
промолчу, и все позабудут.

Весной за руки люди возьмутся,
зацелованы улицы солнцем.
Среди этого вечного счастья
я застыну холодною тенью.

Я, в себе сам себя убивавший,
поломать только смог свою душу –
умерло лишь хорошее что-то:
я не в силах шутить и смеяться.

Обречённый на одиночество,
я умру, и никто не заплачет,
напишу, и никто не оценит,
промолчу, и все позабудут.

Март 2006


Рецензии