Она
Она вошла
С красивым "утюжком",
И ну отглаживать
И брюки, и сознание,
До этого,
Был стукнутый мешком,
Пустым из-за угла
И
Дикой Манией
Величия,
Она и тут разгладила,
Неровности - в мужицких
Предрассудках,
Я целовал ее всегда
До неприличия,
Она кормила меня
Сытно - уткой.
Она открыла мой потенциал,
И верила в меня,
Я так не верил,
И на рубашке вышила
Инициалы,
А я декадами
Работу мерил!
Она не упрекала меня, нет,
Что не тащу цветы ей
Или цацки,
Я отдавал свои купюры и монеты,
И явно, признавал
Её труд адский.
Она мне родила двоих,
Ребята!
С чем это сравниться?!
Теперь люблю я их
Троих!
Я осознал,
Зачем пришлось
Жениться.
Она своею тёплою
Рукой,
Меня ночами тихо
Обнимает,
И с ней в душе
Тепло, покой
Любое напряжение снимает.
А утром просыпаясь,
Я смотрю
На нос её, совсем
не идеальный,
Любовью новой
Вновь горю,
А кто один,
Всегда печальный!
15.07.2019 17:09
Свидетельство о публикации №119071505839
Ладуша 24.07.2019 08:40 Заявить о нарушении
Шатилов...
Он пришел ко мне на страницу, прочел стих и написал некорректно...
Обозвал меня недолюбленной, совершенно меня не зная, как , впрочем, и я его...
Отослал меня к Жюру зачем-то, вел себя как пацан...
Я с ним в личке объяснилась...
Мне жаль.
Пишет он прекрасно.
Но он мне сделал "бзе"...
Хорошо, что мне не мало лет))). Я замужняя.
Его, видимо, здорово достал Жюр.
Но это не значит "какать" другим на страницу.
Я ему плохого не желаю.
Ольга Лювенад 25.07.2019 09:50 Заявить о нарушении