Котята и внучата
Будто малые ребята:
То сметанку выпили,
То муку рассыпали...
И спросила бабушка:
"Как же печь оладушки?
Нет сметаны и муки,
Разве это по-людски!
Получается, что нужно,
Все продукты под замки?
Затяните теперь туже
На штанишках ремешки".
Стали смирными котята,
Поутихли и внучата.
Через пять минут опять
Стали прыгать и скакать)))
Но бабушка не сердилась,
И от счастья прослезилась:
Молочка всем налила:-
"Как же я без вас жила?!"
С-Петербург, 15.07.2019
Свидетельство о публикации №119071505818
Наталья Тарусова-Зуева 14.09.2022 00:35 Заявить о нарушении