В один миг

В один миг стать чьей-то вечностью,
В один миг, себя забыть,
Чтобы вместе в бесконечности
Нам друг друга полюбить.

В один миг убить сомнения,
В один миг рассеять страх.
Мы взаимно намагничены,
И притянемся в веках.

15 июля 2019г.


Рецензии