Возвращаюсь на круги поэта

Выхожу сегодня из больницы-
лето долгожданное манИт
сон тревожный больше не приснится,
воля тянет, как большой магнит...

Мы с женою ждали это лето,
травмы долго нас не отпускали,
возвращаюсь на круги поэта
в благодарные и чувственные дали...

Мы с тобой туда умчимся вместе,
пожелайте лёгкой нам дороги
там не будет зависти и лести,
мы забудем прошлые тревоги...

15.07.2019г.


Рецензии