Ты знаешь

Ты знаешь ласки жизни этой,
Они тебе покорны все,
Но про любовь ты забываешь,
В которой я горю к тебе.

И я сгорю, мне жить недолго,
Душа, как пепел сигарет.
И я уйду, уйду покорно
И позабуду о тебе.
2002


Рецензии