Разные песни

Я с теми кто вправо,
Иль влево пошли.
Чтоб только державу
Мы все берегли.

Я с теми кто в центре,
Иль крайним вдруг стал.
Лишь против ветра,
Он чтоб не плевал.

Пусть время меняет,
Что стало не так.
Оно понимает,
Кто друг ,а кто враг.

Чего мы привыкли,
Кто если не я?
И ели кто вскрикнет,
То мы не друзья.

Всё что построили,
Нам надо беречь.
Пусть будет усвоено,
Лопата не меч.

Есть два понятия,
Как ложь, как закон.
Христос и распятие,
Иль радость, иль стон.

Мы вместе ,все вместе
Мир строить должны.
И разные(!)песни
Нам тоже нужны.


Рецензии