Бог с нами везде...
А внутри это «норов» характер* это сила «неба*земли».
Ветер, бывает жестоким, огонь «пожирает» всё, земля
Из-под ног ходит, вода в нашей жизни всё.
В природе и в жизни закономерно, зависит всё от всего,
Бог и Господь, Вселенная - это Превыше всего.
Если вдруг в одночасье крушение и посыпятся «камни»
С небес, это знак, это значит свершение, это сила небес.
То что в прошлом осталось неважно, важно теперь и сейчас.
Что в будущем - это надежда, то что будет, как знать?
Пока в памяти будут лица, будем их вспоминать, но следы
По тернистой дороге - Бог поможет нам отыскать.
Он, ведь с нами везде и повсюду, Он до конца, помолиться,
Лишь надо и придёт на помощь всегда, но люд забывает
Что жизнь наша в Божиих руках оценить свою жизнь, каждый
Должен, как прожил своё житие и самость, наверное надо.
Ведь «светло не от золота слитка», не от чувств те, что
В сердце у нас, не богатство приносит, ту радость?
А здоровье, оно в самый раз, если в теле душа беспокойна,
Тут и радости нет, наша жизнь отведенное время.
Разрешится в какой*либо миг наши души при всех недостатках
Будут мытарства все проходить, вот поэтому надобно веру.
Без грехов тяжких жить и довольным быть своей жизнью,
Это грех, чтоб её не любить...
Свидетельство о публикации №119071505583
Спасибо.С наилучшими пожеланиями!
Марина Альбертовна Ахметова 21.08.2020 20:19 Заявить о нарушении
Бажта 21.08.2020 20:26 Заявить о нарушении