Славянская душа
Лучше торговать, чем воевать,
Признает Славянская душа,
Приказав друг друга убивать,
Рады так преступники из США.
В Украине новый президент,
Только толку нету от него,
Мог бы прекратить войну в момент,
Жаль, что он не слышит никого.
Не присуща глупому любовь,
Хоть считает, он своим Донбасс,
Проливать желает нашу кровь,
Убивая в том числе и нас,
Навязали нам войну из США,
Президента утвердив вора,
Ты очнись Славянская душа,
К миру путь давно пришла пора.
Только Бойко может сшить страну,
Нужен мир стране и тишина,
Прекратите господа войну,
Людям экономика нужна.
Мы без НАТО можем обойтись,
Только без России никогда,
Выбираем партию За жизнь,
Стать пора умнее господа.
Свидетельство о публикации №119071505556
Марина Владимировна Свиридова 15.07.2019 21:52 Заявить о нарушении