Разорители России

Уже давно не слышно песен –
Село в молчании живёт.
Забиты ставни, мир стал тесен:
Душа России не поёт.

Деревни вымерли, бесхозны,
Ушла в подполье наша Русь.
Закрыты клубы все колхозные
Майдан безжизненный пуст.

Власть беспринципная и наглая
Нуждой на смерть всех обрекла.
У них и жизнь совсем другая
Зачем им рожь или свекла.

Из-за границы всё доставят,
А россияне всё сожрут.
Буржуи ныне нами правят,
Деревни сами там помрут.


Рецензии