Незаконченный аккорд
Как мало нужно…
- не дано!
Так жадно,… взгляд твой согревал,
Меж нами небо….
- ты устал!
А в облаках горит рассвет,
Кричу я, … расстоянью –нет!
Но время….
Давит тишина…
Я не с тобой , … и не одна.
И лишь ромашки лепестки,
Слетают вниз с моей руки…
Свидетельство о публикации №119071505515