Открутилась нога
И, конечно, болит:
Я сегодня одна
И никто не шумит.
Только сверху сосед
Все орет и орет -
Он семейство свое
И хозяйство ведет.
Вот делима одна -
Очень сложный вопрос,
Или ты все молчишь,
Или только орешь.
Почему то у нас
Жребий только один:
Или ты все орешь,
Или вовсе один.
Быть в семье тяжело,
Невозможно одной,
Всю себя отдаешь,
То себя не найдешь.
Отказавшись от благ,
Мы чужого хотим.
Не создав своего,
На соседей глядим.
Свидетельство о публикации №119071505421