В саду поет соловушка
Всю ночку он не спит.
Он чувства изливает,
Поток-любви звенит.
Я наслаждаюсь милый,
Твоею добротой,
Ты так поешь умильно,
Я жить хочу весной.
Ты вольный и красивый,
Поешь ты до утра.
Душой неповторимый,
Зовешь издалека.
15.07.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №119071505341