Замерзшая роза
Скорее это отблеск летних дней,
Где в томной неге солнца так ласкало
И роза распускалась всё смелей.
Сейчас она уснула как принцесса,
В таинственной застыла красоте,
И кажется вот-вот она проснётся,
Чтоб распуститься ароматом в волшебстве.
Свидетельство о публикации №119071505267