Звуко дЕто ребятёнко поЭзия!!
ЧвидугУнтя чви-дадА
фИнти – плЯсо !!
*-----------------------*
\\ ..укро-маш-бандЭро-гАдью
по морДАсам !! //
=2=
..балаМУТЬко бандэр-врЭдько
фіглі – лбУньку..
..евроскУн$ье, штатобЄ$ье,-
*-----------------------*
\\ крЫша хУнто-
клячкоТУПью !! //
=3=
..шмЫго-скакуньё-націZZмье
фУфУ– свА$$тіка..!!
*-----------------------*
// ПшлО мазЄпье чумь-дуріZZьмо
ВОН с ДонбАсса !!!!! \\
=4=
Нэнька Цяця Щіря фАйнё
біля ксівой !!
*-----------------------*
// ..только стала Украина..,- Хунтаїной... \\
=5=
Крымнаш и Донбасснаш дЫшат !!
..хУнтье в грУ$ті…
*-----------------------*
\\ Бой-фронт ГОРловка БОЕвая
с НовоРУСЪЮ !!!!! //
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Стиль Ф-6 = ЗП \\\\\ ЗвукопоЭзия /////
П\с - 2:
ЗВУКо-дЕто-поЭзия о шкОлке на отшИбе (Серж Фико)
http://www.stihi.ru/2018/09/21/209
Свидетельство о публикации №119071505241