Летние шалости

Погодка...
Зашибись.
Куда не глянешь, всюду Облака,
Играют в догонялки.
И Ветер
Словно бы из подтишка.
Закрутит.
Пыль с дороги поднимая.
Затихнет на минутку и опять,
Рванёт, на пропалую.
К Земле сгибая
Стволы, красавиц юных, трепетных Берёз.
Расчёсывая будто, пряди заплетённых кос.
Играя их листвой, дождём прополоскает.
И, дальше полетит
Искать забавы, внеочередной.

****************************************

Погода,  Чудо!
Спится сладко!
Цветные Сны и запах, Нежности.
Дождь.
Всё, по крыше барабанит.
Но ощущение,
Безмятежности.

*****************************************
 
Погоды стоят, Соблазнительные.
Воздух
Наполнен Цветением.
Дух
Можжевелово-приторный.
С дымком от мангала,смешивается.
Жар от углей,
Устойчивый.
А Мясо с корочкой,
Сочное.
Слезой. С запотевшей рюмочки.
Стекает,
Печаль не хорошая.


Рецензии