Ведь вместе надо будет жизнь прожить
Обойти вниманием свою маму.
Выйти замуж,даже не спросить,
Полюбив парнишку просто с маху.
На три года был моложе он,
Армия его лишь ожидала.
Но зато он страстно был влюблён,
Только ты одна об этом знала.
-Нет,не с маху,долго он ходил,
-Добивался встречи вечерами.
-О любви тогда не говорил,
-Он не знал,что будет дальше с нами.
-Но,когда он потерял надежду,
-Сыну он хозяйки коротко сказал:
-"Не желает,мне это не к спеху,
-А,если честно,я не ожидал".
-Хватило у него терпения
-И он,конечно,был безумно рад.
-Не долго ожидал везения,
-Пришла на танцы словно на парад.
-Он понял,что со мной не просто,
-Что уважение надо заслужить.
-И в танце вёл себя пристойно,
-Старался ласково со мной шутить.
-Мы больше с ним не расставались
-И наша дружба крепкою была.
-И вскоре с ним мы расписались,
-Скажи мне, мама,в чём моя вина?
Живите дружно и цените
Любовь,что повстречали на пути.
Друг другу лучше уступите,
Ведь вместе надо будет жизнь пройти.
Свидетельство о публикации №119071505169
"ВЕДЬ ВМЕСТЕ НАДО БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРОЙТИ!" ДАЙ БОГ, ЧТОБ ТАК И БЫЛО.
ХОРОШИЕ, НУЖНЫЕ И ЦЕННЫЕ МЫСЛИ...ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ольга Соколовская 69 03.08.2019 16:24 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 03.08.2019 15:21 Заявить о нарушении