Что мне делать

Волна не сильная в пруду
От камушка что утопили.
Орали все "водку найду!"
Что интересно,находили.

Да были пьяные весной.
Надежды брызгали в бокалы.
И целовались под сосной,
Волков не ведая оскалы.

Ушли те дни.И пруд зарос.
А водки с желчью хоть залейся.
Но что мне делать? Тот вопрос
Не выкинуть из прошлой песни!


Рецензии
молчи в трубочку

Александр Меркачев 2   15.07.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.