Какая тишина у лета
Спросил я как то у поэта
И он ответил. В крыльях стрекозы,
Застывшей от предчувствия грозы,
В рассветной дымке,
В голубых лугах,
В стогах, не тронутых зарей,
В жемчужных легких облаках
Найдешь ответ ты, Ангел мой...
Свидетельство о публикации №119071505160
Владимир Самков 2 15.07.2019 16:55 Заявить о нарушении
Светлана Мишина 9 20.07.2019 18:54 Заявить о нарушении