Маша влюблена

М*не принесли цветы и от тебя записку,
А* написал в ней ты ,что кланяешься низко
Ш*икарнейший букет!,но мне всего дороже
А*х,маленький привет,что был к нему приложен

В* нём увидала я,как дорожишь ты мною
Л*юблю и не таясь,охвачена волною
Ю*н наш любви цветок,он беззащитен,нежен
Б*еречь его должны от бурь февральских,снежных
Л*ети скорей ко мне стремительно стрелою
Е*ё я жду во сне с подушкой в изголовье
Н*а утро я смотрю на солнечное небо:
А*х, милый,говорю,- ты на стреле ко мне бы!
      для неМаши неНе  19.02.2019


Рецензии